Диета яны рудковской

Видео: Сила воли и кефирная диета Яны Рудковской БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ДОЖДЬ: http://goo.gl/Mllk87 (полный доступ к прямому эфиру и архиву программ на 30

Диета Яны Рудковской

Видео: Сила воли и кефирная диета Яны Рудковской БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ДОЖДЬ: http://goo.gl/Mllk87 (полный доступ к прямому эфиру и архиву программ на 30

На сегодняшний день имя Яны Рудковской знакомо всем. Яна Рудковская является менеджером и продюсером многих телезвезд, а так же телеведущей музыкального канала. На экранах телевизоров (да и в жизни) она всегда выглядит великолепно. Многие девушки мечтают быть похожей на нее. Что же нужно делать, чтобы быть красивой и восхищать всех вокруг?

Во-первых, нужно поставить перед собой определенные правила для достижения цели, и придерживаться их всегда и везде. Для того чтобы всегда быть в хорошей форме, нужно утром выпивать чашку зеленого чая без сахара. Он является прекрасным антиоксидантом и дает организму быть бодрым целый день. При лишнем весе не нужно резко садиться на диету, этим можно нанести вред своему здоровью. Рекомендовано перед тем, как сесть на диету, подготовить свой организм, планомерно снижая калорийность продуктов. Так же не благоприятно резко сбрасывать много килограммов. Это плохо отразится на состоянии кожи и цвете лица. Чтобы похудеть, следует отказаться от "перекусов" между приемами пищи. А если все-таки будет ощутим легкий голод, то нужно всего лишь выпить стакан негазированной воды. Очень полезно делать разгрузочные дни. Делать это лучше по выходным. Вариаций разгрузочных дней много: кефирные, яблочные, огуречные, арбузные и тому подобное.
Из еды нужно полностью исключить жирные и жареные продукты, майонез, острые соусы и кетчуп, чипсы и картофель фри. Нужно кушать много овощей и фруктов, подсолнечное масло в салатах заменить оливковым или лимонным соком. Мясо и рыбу лучше варить, чем жарить. Сахар тоже следует убрать из рациона, он откладывается в организме в виде жировой прослойки. Так же стоит сказать "нет" мучным и кондитерским изделиям. А если очень сильно захочется сладенького, то можно съесть зефир или мармелад. Они не так вредны, как другие кондитерские изделия.
Чтобы избавиться от коварного врага – целлюлита, желательно посещать сеансы массажа, где опытный мастер поможет избавиться от этой неприятности на теле. Так же не помешает и сауна.
Многие знаменитости прибегают к диетам, в основе которых лежит черная икра. Однако не у всех есть возможность покупать этот деликатес постоянно, поэтому черную икру можно свободно заменить морепродуктами. Они очень полезны для организма.
Главное – подойти к диете разумно, не истощать свой организм, и помнить основное правило: после еды в желудке должно оставаться не большое чувство голода (оно само пройдет постепенно, только не нужно наедаться до отвала).