Пестрая диета

Пестрая диета
Пестрая диета
продолжается всего неделю. Она не только быстрая, но и вкусная, а придерживаться подобной диеты совсем не сложно. Для начала, необходимо выбрать свои самые любимые овощи и фрукты, которые вы будете с удовольствием принимать в пищу.

Самый первый день у вас будет овощной. Если вы выбрали помидоры, то в течение дня необходимо есть только этот продукт в любом количестве. Если огурцы, то весь день питайтесь только этим продуктом. Принцип несложен. За весь день нужно выпить не меньше 1-2 литров воды. И, кстати, исключите соль. Конечно, очень вкусно попробовать огурчик с солью, но эффект от такого поедания будет крайне неутешителен. Вы же собрались похудеть, так что не допускайте себе подобных поблажек.

После овощного дня следует фруктовый. Вы также выбираете свои любимые фрукты – бананы, апельсины, яблоки, груши – все, что угодно. Лучше, если вы разделите выбранный продукт на несколько частей, и основную долю съедите в обед. Также, не забывайте про большое количество жидкости, а если голод будет нестерпимый – допускается выпить небольшой стакан нежирного и несладкого йогурта или кефира без сахара.

На третий день вы будете кушать ягоды. Кушайте их в любом количестве, а пить можно только минеральную или кипяченую воду, не менее двух литров.

Пестрая диетаЧетвертый день будет насыщен кисломолочными продуктами. Хорошо подойдут такие напитки, как ряженка, нежирный кефир или йогурт. Пить лучше маленькими глотками в течение дня. Если голод довольно сильный, вы можете съесть немного творога с сахаром. Вечером хорошо бы выпить стакан кефира.

На пятый день вас снова ждут любимые овощи. Теперь вы можете выбрать отварной картофель, огурцы, капусту. Запивать необходимо минеральной водой.

Шестой день отведите вкусной ягоде – смородине или черешне. На ночь обязательно выпейте стакан несладкого кефира.

Седьмой день будет довольно сложным. В течение дня вам можно пить только такие соки, как виноградный, апельсиновый или яблочный.

Благодаря такой пестрой диете, вы сможете потерять до 3-4 килограммов за неделю.