Пивная диета

Пивная диета
Как ни странно, но такая диета, как пивная, позволяет за пару недель избавиться от пяти лишних килограммов. Многие думают, что употребление пива приводит к значительному набору веса, однако, на это влияет не сам напиток, а содержащиеся в пиве вещества, которые усиливают аппетит. К вашему сведению, калорийность пива 400-500 ккал/л, а это на 100 калорий ниже, чем в молоке.

Видео: Пивная диета для похудения

Диета на пивеТакже, многие диетологи отмечают многочисленные полезные свойства этого напитка – с каждым глотком, в организм попадает углекислый газ (мощный стимулятор желудочной секреции), примерно половина нормы калия за сутки и помимо этого фосфор, магний, кальций, цинк железо. Основной компонент пива – хмель, значительно понижающий уровень холестерина, тем самым помогая работе сердечно-сосудистой системы.

Схема пивной диеты

Помимо самого пива, обязательно выпивать до трех литров жидкости в виде чая или минеральной воды.

Видео: 1.часть.Вступление.пивная диета.ха-ха.шутка)))просто хочу похудеть за 100 дней.

Продукты, которые употребляются в пищу: мясо нежирных сортов, например, индейка, кролик, курица. Также, приветствуется нежирная рыба, гречка, хлеб, молочные продукты, различные овощи, фрукты и оливковое масло. Изредка допускается небольшая кружка черного кофе без сахара и 30 граммов горького шоколада. Соль и сахар под строгим запретом.

Видео: Хованский о пивных отходняках

  • Примерное меню диеты на неделю:
  • Понедельник. 100 гр. гречки и 1 литр пива.
  • Вторник. 100 гр. отварного кролика и 1 литр пива.
  • Среда. 100 гр. отварной рыбы и 1 литр пива.
  • Четверг. 100 гр. отварной курицы (индейки) и 1 литр пива.
  • Пятница. 100 граммов овощей (фруктов) и 1 литр пива.
  • Суббота. Один литр пива.
  • Воскресенье. Минеральная вода.

Пивная холодная диета

Также, можно попробовать такой вариант пивной диеты, как холодная пивная диета, основной принцип которой, «больше пива - еще больше сброшенных килограммов». Холодное пиво требует незамедлительного согрева организма, который затрачивает все свои запасы, в том числе и жировые. Такая вариация пивной диета разрешает употреблять в пищу и другие продукты, конечно же, кроме высококалорийных, типа чипсов или сыра.