Диета на сале

Видео: Сало: вредно или полезно?

Диета на сале
Описанная ниже диета на сале радикально изменит ваше представление не только о похудении, но и о питании в целом. Создатель диеты на сале – Ян Квасневский произвел необычный фурор среди коллег-диетологов, главным образом, подвергая сомнению полезность овощей и фруктов во время диеты. По его мнению, основная польза для организма человека заключена в жирном мясе и сале. При написании данной статьи, мы надеялись найти хоть одно опровержение такой диете, либо о том, что данная диета лишь чья-то шутка, или же, только не смейтесь, о психическом расстройстве Яна Квасневского. Однако после долгих поисков пришлось признать, что диета составлена вполне вменяемым человеком и на полном серьезе.

Видео: "Я худею!". Выпуск первый

Основной принцип диеты на сале – употребление в пищу энергоемких продуктов, позволяющих получить заряд бодрости на весь день. По мнению автора, продукты, богатые клетчаткой, абсолютно бесполезны и не обладают достаточной пищевой ценностью. Они лишь забивают желудок, не принося пользы, так же как обычная вода. Витамины, содержащиеся в овощах и фруктах абсолютно идентичны витаминам мяса, особенно субпродуктов. Именно поэтому, желательно употреблять в пищу сердце, печень или легкие.

Диета на салеСало, животные жиры и мясо довольно хорошо усваиваются организмом и поправиться с них невозможно, только если не употреблять в пищу вместе с овощами или злаками. Эти продукты хорошо насыщают организм витаминами и энергией, а также не растягивают желудок.

Видео: диетолог Анна Коробкина о пользе и вреде сале

С каждым днем, последователей диеты на сале неуклонно растет, что можно считать еще одним доказательством ее эффективности и здравого ума Яна Квасневского. В просторах интернета можно найти немало форумов, где проходят обсуждения этой диеты, многочисленные рекомендации и положительные результаты. Помимо снижения веса, при необходимости, вес можно и набрать, что говорит о универсальности диеты Яна Квасневского. Также, стоит отметить о пользе такой диеты у семейных людей – нет необходимости отдельного питания. Ведь иногда ссоры в семье могут происходить из-за того, что мужчина тоже вынужден соблюдать диету. А что может быть лучше хороших отношений в семье.