Диета после 30 лет

Диета после 30 лет
Вы работаете и строите карьеру. Поэтому питаетесь наскоками, и как можно быстрее, не задумываясь над процессом поглощения пищи. А может, просто родили недавно и сидите дома с ребенком? Он занимаете все свободное время, так что вам не хватает суток, для того чтобы приготовить себе полезную еду.

Помните, чтобы не набирать вес, вы должны съедать не более 2000 калорий в день.

К сожалению, статистика показывает, что до 34 процентов женщин после 30 лет имеют избыточный вес. Каковы его причины и как от него избавиться?

Стресс

Диета после 30 летДиетологи и психологи соглашаются: стресс влияет на фигуру. Под его влиянием тело автоматически активирует защитные механизмы. Повышается концентрация гормонов: кортизола, адреналина, норадреналина. Таким образом, организм готовится к борьбе. Это заложено генетически. И таким образом, женщина полнеет. Также женский пол часто теряет контроль и заедает стресс сладкими продуктами, и это тоже плохо отражается на фигуре.

Итак, что есть, если у вас стресс? Как не поправиться, а наоборот похудеть?

Видео: как похудеть после 30 лет

Овощи, потому что они богаты клетчаткой, которая набухает в желудке и дает ощущение насыщенности. Также кушайте хлеб из непросеянной муки, он богат витамином Е, полезным при стрессе.

Питание на работе

Видео: похудение - кофейная диета, диета после 30 лет, колоритная диета.

  • Ешьте только тогда, когда вы закончите важный проект. Или, в период между конференциями.
  • Печенье и конфеты не рассматривают в качестве еды. Газированные напитки тоже. Максимально выпивайте всего лишь две чашки кофе в день.

Дети

Видео: МОИ СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ ПОСЛЕ 30/ УХОД ЗА ЛИЦОМ/ Skin сare after 30

Если вы беременны, то ешьте продукты богатые железом и фолиевой кислотой для предотвращения анемии и обеспечения здорового развития вашего ребенка. Если у вас есть уже ребенок, то питайтесь также тщательно.

Примерное идеальное меню:

  • Завтрак: скумбрия и огурец, яйцо, зеленый салат с капустой, чечевицей и соусом из меда, масло из виноградных косточек.
  • Полдник: свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Обед: Суп-крем из брокколи или цветной капусты, телятина тушеное мясо с зеленым салатом и соусом и коричневым рисом , чай, горстка несоленых орехов и сухофруктов.
  • Ужин: салат из вареной свеклы, холодная и зеленая фасоль с оливковым маслом и зеленью.