Быстрая диета: выбери летом фруктовую диету

Видео: Арбузная диета ! Можно ли похудеть-минус 8 кг | #edblack

Видео: Сушка тела - наглядный пример: 8 кг жира за 8 дней. Мотивация к сушке и трансформации тела!

Название "быстрая диета" говорит само за себя - это возможность сбросить несколько лишних килограммов за относительно короткий срок, не причинив при этом вреда здоровью.

Выбирая такую разновидность быстрой диеты, как фруктовая, ты худеешь с удовольствием, балуя себя любимыми фруктами и пополняя запас витаминов в организме.

Поскольку в таком способе питания присутствует некий экстрим, то, соответственно, быстрая диета не предназначена для длительного применения. Это могут быть несколько разгрузочных дней, в течение которых употребляются низкокалорийные продукты в ограниченном количестве.

Особенно быстрая диета выручает, когда нужно привести себя в норму перед каким-то праздником, важным событием или датой.

Видео: Кукурузная Диета! Можно ли быстро похудеть | #edblack

А вот недостатком быстрой диеты считается весьма неустойчивый результат.

Продукты для быстрой диеты

Предпочтительно выбирать яблоки, персики, апельсины, грейпфруты, арбузы. А вот высококалорийные бананы и виноград, содержащий большое количество фруктозы, следует исключить из меню, т.к. они наоборот способствуют набору веса.

Кстати, разнообразить меню из сырых фруктов в быстрой диете можно запеченными в духовке плодами, фруктовыми салатами с обезжиренным кефиром или йогуртом, фруктовыми соками. Также допустимо небольшое количество орехов или семечек.

Обязательно из своего меню на этот период следует исключить соль, сахар, кофе, чай, газированные напитки, фастфуд и жирную пищу.

Меню быстрой диеты представляет собой набор продуктов (на 1 день):

Видео: Как летом похудетьу - супер новая диета

  • 4 яблока
  • 100 г постного мяса
  • 200 мл кефира
  • 3 ломтика хлеба с отрубями.