Экзотическая диета

Видео: "Еда живая и мёртвая": Апельсиновая диета, новогодний стол и кисель из магазина (17.12.2016)

Экзотическая диета
Зимой, как правило, нас тянет к теплым и калорийным блюдам. Это организм хочет согреться. Тем не менее, мы не должны забывать и о фруктах. Если наши родные яблоки вам уже надоели, а руки тянутся к красочным, экзотическим фруктам. И, конечно, хочется похудеть. То тогда попробуйте экзотическую диету. Ведь экзотические фрукты сейчас легко доступны и относительно недороги. Таким образом, сидеть на данной диете очень просто.

Полезно знать

Тропические фрукты хранятся в холодильнике и остаются свежими дольше, чем обычные, но при этом они теряют свой аромат. Не забывайте их мыть перед едой и обсматривайте внимательно их кожуру, потому что при перевозке из одной страны в другую там могут остаться вредные бактерии. Будьте внимательны.

Видео: 2013 Лондон Консоме из кузнечиков и пельмени с саранчой экзотическая диета

Экзотические фруктыСуть диеты в следующем – просто кушать экзотические фрукты.

Нефелиум (Рамбутан)

Плод содержит белок, калий и органические кислоты. Только лишь 100 г достаточно, чтобы покрыть нашу суточная потребность в витамине С. Считается, что это фрукт, который добавляет силы и улучшает настроение. Поэтому, если на прилавках вы заметили такой фрукт, не бойтесь, а смело приобретайте его.

Видео: Таиланд | Помидорная диета для грузинской пары | Romantic Thailand

Виноград

Он богат бета-каротином, витамином С и витаминами группы В, а также кальцием и железом. Виноград оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие. Его сок стимулирует пищеварение и регулирует артериальное давление. Кроме того он весьма вкусный. Кто же не любит виноград?

Хурма

Это отличный источник бета-каротина и витамина С. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон данный фрукт также обладает слабительным эффектом. Хороша хурма и для сердца. К сожалению, она довольно калорийна: 100 г - 69 ккал. Поэтому не ешьте хурму килограммами.

Манго

Содержит витамины A, C, PP, E, B-группы, а также магний, калий, медь, волокно. Исследование подтверждает эффективность манго в сокращении раковых клеток в простате и опухолей поджелудочной железы.

Вот такая вот полезная и вкусная экзотическая диета. Худейте с удовольствием.