Бьюти-секрет рианны: ванночка для красоты ногтей

Рианна - одна из самых красивых звезд мирового шоу-бизнеса, которая не боится экспериментировать с внешностью. Она смело красит волосы, меняет стиль в макияже и всегда выглядит стильно. Как Рианна ухаживает за ногтями, и в чем секрет ее красивого маникюра - читай в нашем материале. 


Рианна уверена, если девушка хочет быть успешной, она должна следить за собой: от кончиков волос до самых пальчиков на ногах. Сама певица тщательно ухаживает за волосами, постоянно ищет идеальную для себя косметику и не пренебрегает походами к косметологу. 

"Я считаю, что девушка должна быть красивой везде и всегда. Согласитесь, очень приятно смотреть на свое красивое отражение в зеркале с утра и перед сном. Я слежу за собой и не стыжусь этого. Считаю, что ухоженным должен быть каждый сантиметр тела. А особенно руки и ногти", - сказала Рианна. Она также уверена, что уровень любви к себе у женщины можно отследить по маникюру. Поэтому певица особенно тщательно следит за ногтями. 

"Я люблю себя, поэтому мои руки всегда идеальны", - заявила Рианна. 

Для того, чтобы ногтевая пластина была крепкой, а пальчики нежными и мягкими, Рианна дважды в неделю делает ванночку для рук и ногтей из молока и морской воды. Для приготовления ванночки необходимо 500 мл теплого молока, две чайные ложки морской соли и 2 капли эфирного масла лимона (масло необходимо сначала перемешать с солью). Время процедуры - 20 минут. Молоко при этом должно быть очень теплым, возможно, даже слегка горячим. 

Такая несложная процедура укрепляет ногтевую пластину, смягчает кожу и кутикулу, а также защищает руки от преждевременного старения за счет уникальных свойств молока и соли. 

"Помимо ванночки я также регулярно смазываю руки кремом. Делаю это после каждого контакта с водой", - говорит певица. 

Молоко для ухода за хожей

Молоко уже много столетий служит отличным помощником в уходе за кожей. Оно питает, увлажняет и наполняет кожу полезными веществами. Раньше его активно использовали в уходе за собой, используя как тоник или основу для масок. Конечно, если говорить совсем откровенно, лучше использовать свежее молоко, которое не прошло пастеризацию.

Видео: Как отрастить ногти и как укрепить ногти (апельсин, йод, морская соль). Маска для ногтей Beauty Ksu

На Руси младенцев ежедневно купали в чистом молоке до достижения ими 3 месяцев. Считалось, что такой обряд подарит младенцу физическую и душевную красоту. 

Молоко отлично защищает кожу от преждевременного старения, поскольку привносит влагу в кожу и удерживает ее там. Также оно увлажняет ногтевую пластину, делая ее блестящей и крепкой. С помощью молока можно восстановить ноготь, придать ему силы и сделать крепким для того, чтобы удерживать на себе лак. Также оно замедляет рост кутикулы и смягчает ее. 

Видео: Как отрастить ногти и как укрепить ногти. Маска для роста ногтей (красный перец, крем). Beauty Ksu

К слову, молочные ванночки регулируют жирность ногтевой пластины, делая ее нормальной, тем самым позволяя цветным лакам держаться дольше чем обычно.