5 Шагов к красоте и стройности.

Видео: Пять шагов к стройности и красоте от Ольги Валяевой

5 шагов к красоте и стройности

Видео: 5 шагов к поступлению в учебное заведение Словении.

Смотрю внимательно на себя в зеркало, совершенно критически оценивая свою фигуру: надо бы похудеть, но как-то страшно: диет много, но с чего начать, чтобы не навредить больше, чем добиться положительных результатов. Диета – это жертва, приносимая нами ради красоты, или помощь нашему организму и фигуре, от которой не следует отказываться? Следует ли нам изменять свой привычный режим и образ жизни, отчаянно пытаясь добиться желаемого результата?

5 шагов к красоте и стройностиИ вот передо мной советы специалистов: 5 шагов к красоте и стройности.

Видео: 5 шагов к красивому прессу. Занимаемся дома/ на природе/ в спортзале.

  1. Вспомните, что вы любите поесть из того, что признано некалорийным, но вкусным и пусть это будет постоянным блюдом в вашем рационе. Любите ли Вы салаты из овощей и различной зелени, которые можно разнообразить в зависимости от настроения? И вкусно, и полезно, и калорий мало. Посмотрите в кулинарной книге – и обязательно найдете что-то и вкусное, и полезное для данного момента.
  2. Если Вы, в порыве похудеть, оставили для себя минимум продуктов – откажитесь от такой диеты. Конечно, вес Вы сбросите, но только через некоторое время он не только вернется к Вам, но и добавит лишние килограммы.
  3. Не будем же мы отрицать, что вкусная еда – это удовольствие! Садимся на диету и лишаемся его! Единственный способ – это заменить удовольствие отвлекающими  факторами – музыкой, чтением, рисованием, фотографированием- в общем, изобретите для себя дополнительное хобби, которое будет отвлекать Вас от еды, иначе депрессия, постоянная спутница всех изнурительных диет, Вам просто обеспечена.    
  4. 5 шагов к красоте и стройностиИногда устройте себе разгрузочные дни, сходите в гости к друзьям или в ресторан: не можете же Вы все время есть салат! А на другой день – в сауну, баню или на массаж.
  5. Суровые ограничения – это когда ты запрещаешь себе съесть, скажем, шоколад или любимое мороженое. Будьте уверены, суровые ограничения на пользу не пойдут! Разрешите себе иногда съесть то, что Вы очень любите, и Ваша жизнь не покажется Вам такой унылой! Ну, а дальше вернитесь к правилу №1.