Весна/лето 2017: модные фасоны женских брюк

Весна/лето 2017: модные фасоны женских брюк

О брюках, входящих в число любимых нарядов многих женщин, можно сказать так – практично, удобно, модно. За долгую историю их существования прекрасная половина человечества не изъявила желания отказаться от такой одежды, а как раз наоборот – многие красавицы сегодня стремятся пополнить свои арсеналы именно этим нарядом.

Если вы являетесь модницей, которая предпочитает носить брюки, то вам нужно познакомиться с актуальными фасонами женских брюк 2017.

Видео: Женские БРЮКИ - лето - 2017 / Women's trousers - summer

укороченные брюкиВ рассматриваемом сезоне женские брюки могут иметь разную длину. Поэтому любительницы укороченных брюк могут смело подбирать полюбившийся укороченный вариант этого наряда. Укороченные брюки настолько запали в сердца не только женщин, но и дизайнеров, что их можно встретить во многих коллекциях весны/лета 2017.

Еще одним модным фасоном женских брюк 2017 являются брюки, наложенные на каблук. Именно такие модели, зависящие от ширины, способны струиться к полу своими легкими тканями. А еще они могут красоваться разрезами до щиколотки и выше на прекрасных девичьих ножках.

Относительно силуэтов можно сказать, что в этом сезоне прекрасно уживаются разные сезоны. Модными будут и прямые брюки, отличающиеся плавностью линий, благодаря используемому материалу. По-прежнему актуальными будут и облегающие фасоны брюк, а также ставшие модным брендом еще прошлым летом брюки, которые заужены внизу.

Видео: Деним: что и с чем носить в этом сезоне//Тренды 2016-2017//Советы стилиста

Деловые костюмыВажной частью делового стиля станут брюки со стрелками, которые в 2017 году будут часто дополнять деловые женские костюмы с пиджаками, рубашками и строгими жилетами. К ним будут относиться и прямые брюки–лаксы, которые являются важным элементом гардероба женщины неформального делового стиля ( business casual). От классических фасонов их обычно отличают яркие или необычные расцветки, а еще достаточно плотные ткани.

Альтернативой модным джинсам в 2017 становятся женские брюки-чинос, немножко сужающиеся к низу. Именно такая модель брюк, изготовленная из льна или хлопка, представляет собой заманчивый вариант для лета, так как может легко комбинироваться с различными элементами гардероба женщины.

Еще одним интересным весенне-летним вариантом свободных брюк 2017 является юбка-брюки или брюки-кюлоты. Следует сказать, что этот фасон не является новым, и был особенно популярным в 90-тых годах. Женские брюки такого типа модельеры предлагают носить как из кожи, так и из летних материалов, в узорчатом и цветовом решении.

Брюки-шорты, брюки-каприБрюки-шорты или брюки-капри представляют одну из моделей женских брюк теплого периода времени, которая пользуется особой популярностью у прекрасных дам. Модели этих брюк будут прекрасно сочетаться с консервативными и строгими нарядами, а также и с открытыми и праздничными вещами, прекрасно подходящими для отдыха летом.

Облегающий вариант таких коротких брюк представляют велосипедные брюки и бриджи, которые отлично подойдут как для занятий спортом, так и для летнего активного отдыха.

Модельеры известного дома Ralph Lauren смогли превратить женские брюки-галифе практически в романтический наряд, исполнив его в модных цветовых тонах весны и лета, дополнив его такими яркими аксессуарами, как длинные бусы, береты. Причем брюки этого типа стали у них частью костюмов, исполненных как в деловом стиле, так и в варианте для вечернего отдыха, дополненном блузами, с модными пышными рукавами и жилетами, украшенном золотой вышивкой.

Брюки-каргоМодной летом 2017 будет и такая модель, как брюки-карго. Пошитые из легких тканей, они смогут отлично дополнять комплект в деловом неформальном стиле, а также повседневный комплект. Этим летом брюки карго из атласа и шелка станут частью вечерних женских комплектов.

Еще одним популярным весенне-летним фасоном станут брюки с запахом. Причем они будут иметь прямой силуэт или сужаться к низу.

На пике моды брюк 2017 многослойный стиль в одежде. Поэтому фасоны брюк такого стиля будут сочетать в себе дополнительные элементы других нарядов. То они будут напоминать юбку, то завязанную поверх брюк рубашку или свитер.

Фасоны джинсов 2017Нельзя не сказать о выделенных в отдельную категорию джинсах, отличающихся между собой фактурой, покроем и исполнением. Фасоны джинсов 2017 полностью соответствуют силуэтам моды этого года. Среди них особенно популярными будут модели укороченной длины и зауженные к низу, прямые фасоны, называемые плотницкими брюками, и облегающие скини. Конечно, каждый из этих нарядов по-прежнему будет отличаться эффектом выпаривания, степенью потертости и сочетанием в одной модели джинсовой ткани нескольких видов.

Модные многоликие брюки весны и лета 2017 могут стать украшением прекрасной половины человечества. А так как каждая женщина, конечно, знает, наряд, какого фасона подходит лучше всего к ее фигуре, то в нынешнем сезоне ей будет из чего выбирать.