Сток одежда

Видео: Сток одежды оптом S.Oliver и Fiorucci

Сток одежда

Видео: Bershka STOCKINFO.RU - Одежда сток оптом

Очень многие из нас полагают, что мода – это сочетание очень больших денег и брендовых имен, и Вы выглядите стильно. Добавьте сюда и различные брендовые аксессуары. Однако мы забываем о том, что продать весь товар прошедшего сезона практически невозможно. Модницы бегают за последними новинками новых тенденций и направлений, которые диктует нам мода, а одежда, будучи непроданной, со склада попадает на сток, чтобы уйти к покупателям с приличной скидкой – оптом или в розницу, в зависимости от покупателя.
 
Сток одеждаЧто такое секонд-хэнд и что такое сток? Между ними лежит огромная разница. Начнем со стока. Прежде всего, вся одежда, которая продается в стоке – новая, довольно часто можно купить и брендовую. Одежда продается со скидкой, достигая иногда до 90%. Вся одежда сертифицирована, каждая модель имеет несколько размеров, по лейблам Вы можете определить, в какой стране производилась та или иная модель, увидеть ее размер, а самое главное – купить хорошую вещь, потратив на нее гораздо меньше денег, как если бы купили ее в бутике.
Ну, а значение секонд-хэнда нам знакомо. Вещи, продающиеся там, уже не новые, ношенные, пусть и брендовые, но только давно устаревшие.