Фото окрашивания балаяж на волосы любой длины и подборка видео-уроков по обучению этой технике

Этот способ окрашивания шагает с красных ковровых дорожек в повседневную жизнь. Сегодня трудно встретить модницу, не испробовавшую его на себе. В этой статье мы рассмотрим фото окрашивания балаяж и узнаем, каким разным оно может быть в зависимости от длины ваших волос.

Чувственные нотки

Эта техника может стать вашим лучшим инструментом для создания соблазнительного образа. В сочетании с крупными кудрями он добавит чувственности и страсти вашему облику.

Эффект выцветших на солнце волос

Это может быть актуально круглый год. Летом и осенью такой эффект будет смотреться очень натурально и обычно. А вот зимой и ранней весной станет поводом для зависти, ведь вы будете выглядеть так, будто только что вернулись с жаркого курорта.

Загадочный образ

На первый взгляд, цвет волос на этом изображении вполне обыденный. Но если немного присмотреться, вкрапления балаяжа выходят на первый план, обнаруживая изюминку этой прически.

На темные волосы

Смотрится очень контрастно и притягательно. Кстати, если делать его в домашних условиях, лучше не мыть перед этим волосы. Во-первых, так смягчится воздействие обесцвечивающей краски. Во-вторых, так волосы лучше распределятся на пряди.

На светлые волосы

Эта техника может быть очаровательной и в случае ее выполнения на волосах цвета блонд или пшеницы. Не важно, что вы выберете: выраженные контрасты или легкую динамику цвета. Все равно получится яркий образ, полный магнетизма и загадочности.

До и после

Смотрите, как сильно преобразятся ваши волосы после того, как вы примените к ним это стильное окрашивание. Кстати, оно может приятно удивить вас своим омолаживающим эффектом!

На короткую шевелюру

Думаете, это невозможно? Зря. Если кто-то сказал вам такое, значит, он вас обманул. Только взгляните на фотографии, они говорят сами за себя:

Другие популярные виды окрашивания волос

Однотонное. Нередко самое простое решение в моде является самым стильным и правильным. Если грамотно подобрать цвет волос, то и элементарное окрашивание в один оттенок преобразит вас до неузнаваемости.

Мелирование. Это понятие вмещает в себя гораздо больше, нежели вызывает ассоциаций. Простое, сложное, калифорнийское, частичное – перечислять можно очень долго. Главное то, что уже много лет эта техника держится в топе самых востребованных. А это чего-то да стоит.

Брондирование. Более щадящая и безвредная альтернатива мелированию. Очень сложная технология окрашивания делает бессмысленным ее описание. Просто знайте, что квалифицированный мастер красоты сможет создать на вашей шевелюре такое цветовое разнообразие.

Омбре. Двутональное окрашивание волос. Может являть собой как стык двух контрастных цветов, так и градиентный переход одного к другому. В этом окрашивании нередко используются неестественные яркие цвета.

Шатуш. Имитация выгоревших на солнце волос. Немного схожа с балаяжем. Но отличия все же легко заметить.

Пастель. Окрашивание производится пастельными мелками для рисования. Делается как на светлые, так и на темные волосы.

Колорирование. Органичное сочетание нескольких цветов в окрашивании. Гамма может быть самой разной. В зависимости от типа внешности, от поставленной задачи.

Тонирование. Это незначительное изменение цвета волос – на 1-2 тона при помощи оттеночных средств. Красящие тоники, шампуни, маски – выбор косметики для этих целей сейчас очень богатый.

Мажимеш. Еще одна разновидность мелирования. Придает волосам визуальный объем.

Видео-уроки

В этих видео вы найдете много интересной информации по теме статьи: